
Un’Oca Sforzesca
Produzione tipica della Lomellina fin dal XIV secolo, gli insaccati con carne d’oca hanno trovato a Vigevano una autentica eccellenza. L’Oca Sforzesca S.r.l, di Gianluca Bellazzi produce solo salumi d’oca 100% da filiera italiana controllata e garantita nel rispetto del benessere animale. La certificazione 100% garantisce l’assenza di maiale ed esclude anche qualsiasi contaminazione durante l’intero processo produttivo.
Ogni lotto di macellazione è accompagnato da un certificato di origine che riporta la zona di provenienza. Le oche sono alimentate esclusivamente con alimenti di origine vegetale (mais e soia). L’allevamento delle oche è a terra e dedicato esclusivamente alla produzione di carne nel rispetto del benessere animale, non sono trattate con antibiotici, né sottoposte a interventi fisici come il taglio delle unghie e del becco.
I prodotti che l’Oca Sforzesca mette a disposizione in confezioni di pregio vanno dal classico salame stagionato, al petto stagionato e fumè. E ancora la strepitosa bresaola e il delizioso speck d’oca per arrivare al prosciutto crudo e al prelibato fegato d’oca.